X-men: New Game

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ролевая открыта! Идет набор на роли.
Навигация
Правила
Сюжет
Список ролей
Акции
-
В ролевой игре
Пока молчание
Администрация
X-23
На форуме
Требуются модераторы и аватармейкеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: New Game » Вступление » Вопросы администрации

Вопросы администрации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если у Вас возник какой-то вопрос относительно игры или регистрации, сотрудничества, рекламы, пишите здесь, мы постараемся помочь.

0

2

Я зарегенился а дальше не могу понять чё делать подскажи плиз?

0

3

Slavagol
Добрый вечер :)
В разделе "Регистрация" создаешь тему, в которую помещаешь заполненную тобой анкету. Шаблон можно найти здесь:
Шаблон анкеты

0

4

Привет :cool: спасибо

0

5

Доброго времени суток=)
У меня вопросик возник:
А можно пост взять с другой ролевой? И обязательно, чтоб это был пост именно этого перса или можно другого?

0

6

Human Torch
И Вам того же) Если это Ваш пост, то, безусловно, можно. Хотелось бы, конечно, того же персонажа, так как стиль написания и поведение у разных героев могут сильно разниться, и интересно увидеть, как Вы отыгрываете именно этого героя. но если пост за другого персонажа будет на высоком уровне, то это тоже годится.
Slavagol
Всегда рада помочь)

0

7

X-23
Спасибо за ответ=) Проблема была в том, что я раньше играл за этого персонажа на одной ролевой но потом она закрылась, а все темы с постами и анкетой удалились(( но я уже успел найти свой черновой пост этого перса...так что вопрос исчерпан=) ещё раз, спасибо=)

0

8

И снова я=) На этот раз мой вопрос совсем на другую тему. Он таков:
Администрация не будет возрожать если я буду помогать в проверке анкет? Естественно после моего же принятия.

0

9

Human Torch
Администрация будет только благодарна, так как о биографии ряда персонажей имеет весьма смутное представление, а на сайтах с этими самыми биографиями порой бывают огрехи)

0

10

X-23
И снова благодарствую=)

0

Вы здесь » X-men: New Game » Вступление » Вопросы администрации