X-men: New Game

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ролевая открыта! Идет набор на роли.
Навигация
Правила
Сюжет
Список ролей
Акции
-
В ролевой игре
Пока молчание
Администрация
X-23
На форуме
Требуются модераторы и аватармейкеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: New Game » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кину в начало темы такую новость.

Французская булка сломала коллайдер

Большой адронный коллайдер не успели до конца восстановить после предыдущей поломки, как в ускорителе был зафиксирован новый сбой — на этот раз в системе охлаждения.

Коллайдер остановили после того, как в одном из его отсеков начала повышаться температура (системы охлаждения поддерживают в коллайдере температуру на 1,9 градусов выше абсолютного нуля).

Специалисты, выяснявшие причину неполадки, установили, что нормальной работе системы мешал кусок французской булки. Эксперты до сих пор гадают, как он попал в коллайдер. Представитель Европейского Центра ядерных исследований предположил, что булку в ускоритель могла занести птица, или же его выкинули пассажиры пролетавшего мимо легкомоторного самолета.

Физики надеются восстановить рабочую температуру в коллайдере в ближайшее время. Отметим, что строительство Большого адронного коллайдера заняло около 20 лет и потребовало 4,9 млрд долларов. Он вышел из строя через 9 дней после открытия. Ремонт ускорителя завершился в конце октября этого года.

Ей-богу, я уже почти поверила в то, что запуску коллайдера мешает нечто свыше. Уж такие нелепые причины для поломки - это что-то с чем-то)

0

2

Доброй ночи=)

0

3

Доброго дня, форумчанам!=)

Отредактировано Human Torch (2009-11-10 13:35:30)

0

4

Human Torch
доброго)
Теперь вы должны анкету увидеть я написала ваш минимум в сообщениях

0

5

Jean Grey написал(а):

Теперь вы должны анкету увидеть я написала ваш минимум в сообщениях

То да!=)

0

6

Human Torch написал(а):

Придётся тебе делить место телепата со мною=)

неа я одна такая)))))) :longtongue:

0

7

Jean Grey
Это ты так думаешь...=)

0

8

Human Torch
я знаю))))

0

Вы здесь » X-men: New Game » Флуд » Флуд